03.10.2020

Liebe Mitglieder der Schwimmabteilung,

liebe Eltern und Kinder,

liebe Kursteilnehmer,

seit 01.10.2020 ist das Hallenbad SOLEO Heilbronn wieder geöffnet.

Die Heilbronner Vereine haben am 30.09.2020 Informationen von der Bäderverwaltung erhalten zu den Regeln für die Nutzung der Hallenbäder für den Trainings- und Kursbetrieb.

Da sich teilweise die Belegungszeiten der Bäder für die Vereine geändert haben, gibt es für das Organisationsteam der TSG Schwimmabteilung wieder viel zu tun.

Eine wichtige Information für Alle:

Wir starten den Trainings- und Kursbetrieb nach und nach.

Alle Schwimmerinnen und Schwimmer der Trainingsgruppen und alle Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer der Kinder- und Erwachsenkurse bekommen von uns genaue Informationen, an welchem Wochentag und zu welcher Uhrzeit ihr Training oder ihr Kurs stattfindet – und an welchem Termin Training oder Kurs beginnen.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir ab sofort E-Mail-Anfragen nur noch mit Hinweis auf aktuelle Informationen auf unserer Homepage beantworten können.

Wir wollen einfach die Zeit darauf verwenden, Euch Allen möglichst zügig wieder den Sprung ins Wasser zu ermöglichen.

Manfred Knodel und das Team der Abteilungsleitung

=> zum Herunterladen